Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина предложила России свой вариант оплаты долга по газу

Украина предложила России свой вариант оплаты долга по газуНа период до вынесения решения арбитража газовые долги могут быть оплачены украинской стороной только по временной цене. Об этом сказано в материалах НАК Нафтогаз Украины, обнародованных перед переговорами с Газпромом.

В Нафтогазе считают, что этот подход является справедливым ввиду того, что украинская сторона подала иск в арбитражный суд о взыскании с Газпрома переплаты за поставки газа прошлых периодов (около $6 млрд.).

"Такое решение также соответствует основным критериям: оно отражает принципы справедливости и рыночного подхода, регулирования и сложившейся практики оплаты счетов, которые оспариваются сторонами", - отметили в Нафтогазе.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: