Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина наращивает реверс газа

Украина наращивает реверс газаУкраина в августе 2014 года импортировала из Европы через Польшу и Венгрию около 250 млн куб. м газа, что на 13% больше, чем в июле текущего года (221 млн куб. м). Об этом свидетельствуют данные оперативного мониторинга операторов ГТС Венгрии и Польши – FGSZ Ltd, Gaz-System S.A.

В минувшем месяце на территорию Украины через Венгрию поступило около 128 млн куб. м газа, через Польшу – около 121 млн куб. м.

Таким образом, в апреле-августе 2014 года импорт газа со стороны Европы в Украину составил почти 1,1 млрд куб. м. В частности, в апреле импорт газа составил около 70 млн куб. м, в мае – около 200 млн куб. м, в июне – около 330 млн куб. м, в июле – около 220 млн куб. м, в августе – около 250 млн куб. м.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: