Регистрация Войти
Вход на сайт

Урон жилому сектору от войны на Донбассе перевалил за 3 млрд

1 сентября 2014 11:05

Урон жилому сектору от войны на Донбассе перевалил за 3 млрдДепартамент экономики Донецкой облгосадминистрации в адрес Минрегиона и Минэкономразвития Украины направил перечень разрушенных и поврежденных объектов в результате вооруженного конфликта в области на общую сумму более 3,2 млрд грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы облгосадминистрации, пишет Интерфакс-Украина.

Уточняется, что оответствующее поручение по созданию такого перечня было дано вице-премьер-министром — министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимиром Гройсманом.

Вместе с тем, в сообщении указывается, что застройщиками области за счет различных источников финансирования введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 150,5 тыс. кв. м в первом полугодии текущего года.

“Данный показатель на 11,9% меньше, чем за соответствующий период 2013 года”, — сказано в сообщении.

При этом жилье индивидуальных застройщиков составляет 105,2 тыс. кв. м (69,9%) из общего объема введенного в эксплуатацию жилья.

ukrrudprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: