Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке остановился самый известный завод

30 августа 2014 02:19

В Донецке остановился самый известный заводПроизводство крупного «Донецксталь-метзавод» остановлено из-за отсутствия сырья. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Крупный украинский производитель металлопродукции Донецксталь-металлургический завод, входящий в группу Донецксталь, 28 августа остановил выплавку чугуна на доменной печи №2 в связи с опустошением складов с запасами сырья», - сказано в сообщении.

30 июля из-за проблем с поставками сырья вследствие боевых действий на востоке Украины была остановлена печь №1. Согласно сообщению, доменные печи остановлены в специальном режиме, что при накоплении достаточного количества сырья позволит оперативно запустить их в работу.

Для устранения проблем, возникших с сырьевым обеспечением, руководство завода приняло следующее решение: доставка окатышей будет осуществляться железнодорожным транспортом до станции Демитров (находится в 60 км от Донецка), где будет производиться их перегрузка в автомобильный транспорт с последующей доставкой на ДМЗ. В настоящее время заключаются договоры на предоставление соответствующих услуг.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: