Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ поменял условия предоставления кредита Украине

30 августа 2014 02:07

МВФ поменял условия предоставления кредита УкраинеСовет директоров МВФ в связи с задержкой первого пересмотра программы stand by одобрил в пятницу просьбу Киева и объединил третий и четвертый транши с целью получения их в текущем году без изменения общего объема программы.

Об этом говорится в сообщении МВФ.

Как отмечается, экономическая политика, в целом, осуществляется в рамках программы, однако конфликт в восточной части страны отрицательно сказывается на экономике и в целом на ситуации в стране, и компенсационные меры будут иметь решающее значение для достижения ключевых программных целей.

«Программа остается крайне сложной и продолжает зависеть в значительной степени от предположения, что конфликт будет утихать в ближайшие месяцы», - отмечает Фонд.

Как сообщалось, совет директоров МВФ 30 апреля одобрил кредитную программу stand by для Украины в 16,67 млрд долларов, рассчитанную на два года.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: