Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Shell решила повременить с бурением скважины на Юзовском месторождении

21 августа 2014 16:20

Компания Shell решила повременить с бурением скважины на Юзовском месторожденииShell отложила начало работ по бурению первой разведочной скважины на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях в связи с форс-мажорной ситуацией на месторождении.

«15 июля 2014 года Shell, в соответствии с положениями СРП, сообщила о наступлении обстоятельств форс-мажора, препятствующих выполнению некоторых обязательств Shell (ограниченных временными рамками) в рамках СРП в связи с событиями, затрагивающими территорию Юзовского участка», - сообщили в компании.

В Shell добавили, что за последнее время не раз переносили начало работ, все же надеясь вложиться в обусловленные договором временные рамки.

«Однако, на момент уведомления о наступлении обстоятельств форс-мажора стало очевидно, что невозможность приступить к работам в ближайшее время помешает нам выполнить обязательства в установленные сроки», - уточнили в пресс-службе.

В то же время в Shell подчеркнули, что компания продолжит выполнять все свои обязательства, на которые не влияет обстановка на Юзовском участке.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: