Регистрация Войти
Вход на сайт

Рубль нужно исключить из международного финансового оборота - Чарнецкий

Рубль нужно исключить из международного финансового оборота - ЧарнецкийЗаместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Европе необходимо приготовить профилактические санкции против ключевых сегментов российской экономики и исключить рубль из международного финансового оборота, передает РИА Новости.

"Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота", - заявил Чарнецкий, выступая в сейме Польши в среду.

По его словам, "в отношении России следует подготовить заранее профилактические санкции и работать на опережение".

Чарнецкий является вице-спикером Европарламента нового созыва. Он был избран евродепутатом от Польши по партийному списку консервативной партии "Право и справедливость".

finance.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: