Регистрация Войти
Вход на сайт

"Замороженные" вклады в Сбербанке СССР украинцам будут возвращать после 2016-го

20 августа 2014 18:30

"Замороженные" вклады в Сбербанке СССР украинцам будут возвращать после 2016-гоВ Минфине пояснили, что денег в экономике нет и "пока падаем".

По меньшей мере в течение ближайших полтора года украинцы, которые имели вклады в Сбербанке СССР, не получат денежных компенсаций.

"Ни в этом году, ни, увы, в следующем году, мы не сможем проводить такие выплаты. Может, (когда) начнется восстановление экономики. Но пока падаем", - оправдывается министр финансов Александр Шлапак, которого цитирует "Интерфакс-Украина".

Напомним, общая сумма задолженности по этим "замороженным" сбережениям была определена в сумме свыше 130 млрд грн. Украинцам компенсировали вклады в основном перед выборами - сначала давали "юлину тысячу", а потом - "витину".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: