Регистрация Войти
Вход на сайт

Деньги от МВФ отсрочат ненадолго девальвацию гривны

Деньги от МВФ отсрочат ненадолго девальвацию гривныДиректор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко заявил, что либо Украина берет деньги у МВФ, либо ухудшаются показатели девальвации гривны.

«Денег нет в бюджете, а надо платить зарплаты учителям, врачам, надо наполнять местные бюджеты, надо воевать. Война – дорогое удовольствие, денег на это нет. Нужно либо получать деньги извне, либо печатать, и тогда национальная валюта будет девальвироваться», – сказал С. Белашко.

«Понятно, что с точки зрения морали их лучше проесть, чем потратить эти деньги на войну, на убийство своих граждан. То есть лучше потратить пенсионерам на лекарства и хлеб, чем на снаряды, бомбы и т. д. Но в плане политическом и в плане экономическом разницы никакой нет: эти деньги будут получены, проедены, их снова не будет», – отметил С. Белашко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: