Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ощутила влияние санкций - Сторчак

20 августа 2014 15:15

Россия ощутила влияние санкций - СторчакРоссийская экономика начала испытывать прямое влияние секторальных санкций ЕС и США.Об этом заявил заместитель министра финансов Сергей Сторчак.

"Непрямое влияние переходит уже в непосредственное, это очевидно. Секторальные санкции, особенно в части блока, связанного с международными финансовыми отношениями, конечно, начинают ощущаться и будут сказываться", - сказал он в среду журналистам.

Напомним, секторальные санкции Евросоюза против России вступили в силу 1 августа. ЕС ограничил экспорт оборудования для нефтяной промышленности, запретил российским банкам, которые контролируются государством, продавать акции или облигации в Европе.

Также запрещается заключение новых контрактов на поставку оружия, машинного оборудования, электроники и других товаров двойного назначения.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: