Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов выделил 100 млн гривен на гуманитарную помощь Донбассу

Ахметов выделил 100 млн гривен на гуманитарную помощь ДонбассуПрезидент "Шахтера" Ринат Ахметов открыл крупнейшую линию гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области.

Речь идет о доставке в эти области продуктов питания (не менее 6 тысяч тонн), средств личной гигиены, детского питания, лекарств. Всего же Ринат Ахметов поручил Гуманитарному штабу доставить в Донецкую и Луганскую области гуманитарный груз в объеме не менее 10 тысяч тонн (на сумму не менее 100 млн гривен).

Гуманитарный рейс будет доставляться из близлежащих областей траншами на специально оборудованные перевалочные базы в Донецкой области, откуда более мелкими партиями будет передаваться в города и районы области, которые особо остро нуждаются в помощи. Груз будет доставляться колоннами по 100 грузовиков, способных перевезти до 2 тысяч тонн помощи за одну поездку. Первый рейс уже формируется и выедет в Донецкую область в районе 20 августа.

fdu.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: