Регистрация Войти
Вход на сайт

России плевать на все нормы международных правил торговли

12 августа 2014 15:20

России плевать на все нормы международных правил торговлиРоссийская Федерация нарушает все возможные правила торговли, что выливается в головную боль для различных органов, регулирующих торговлю. Об этом заявляет уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий.

По его данным, провалы во внешней торговле с Россией появились после того, как Россия ввела различные запреты на украинские товары и услуги. В частности, г-н Пятницкий упомянул запрет на ввоз украинского картофеля, в котором Россия нашла фитофлору.

По мнению Пятницкого, Россия придумывает какие-то запреты, которые не вяжутся с международными правилами торговли, что приводит к регулярным рассмотрениям ее действий в различных комитетах.

Также Валерий Пятницкий выразил недоумение тем, что Россия подписывается под различными договорами, после чего их совершенно не выполняет. Такое поведение может привести только к одному – к международной изоляции государства, резюмирует Пятницкий.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: