Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина закачала в газовые хранилища столько газа, сколько можно было

11 августа 2014 11:11

Украина закачала в газовые хранилища столько газа, сколько можно былоУкраина увеличила количество газа в ПХГ на 1,09% - до 15,064 млрд куб. м

Украина увеличила количество газа в подземных хранилищах газа по состоянию на 8 августа на 1,09% до 15,064 млрд куб. м. Об этом свидетельствуют данные ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).

Согласно данным GSE, украинские ПХГ заполнены на 47,15%.

Наибольший объем газа хранится в Бильче-Волицко-Угерском хранилище - 7,696 млрд куб. м газа (заполнено на 45,14%).

Напомним, по состоянию на 1 августа Украина увеличила количество газа в подземных хранилищах газа на 0,81% до 14,902 млрд куб. м.

На материковой части Украины находятся 12 ПХГ общей активной емкостью 31 млрд куб. м.

Как известно, НАК "Нафтогаз Украины" предложил частным газодобывающим компаниям начать с августа 2014 г. закачку 50% газа в ПХГ.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: