Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша просит США купить их яблоки

11 августа 2014 09:15

Польша просит США купить их яблокиПольский посол в США Рышард Шнепф провел встречу с заместителем министра сельского хозяйства США по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе, с которым обговорил важнейшие вопросы, связанные с экспортом яблок.

Шнепф заявил, что ситуацию с яблоками необходимо решить как можно скорее. Но решение о снятии запрета по импорту польских яблок будет принято 18 августа, когда состоится вторая встреча между политиками.

Импорт европейских продуктов в США запрещен, однако, есть и исключения. Американцы запрещают ввоз продуктов в связи с тем, что пытаются защитить внутренний рынок от европейской продукции, которая как правило дешевле.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: