Регистрация Войти
Вход на сайт

Альтернативная энергетика в Украине не выживет

9 августа 2014 20:48

Альтернативная энергетика в Украине не выживетПарламент Украины принял поправки в Налоговый кодекс, в котором упраздняются налоговые льготы для «зеленой» энергетики и вводятся акцизы.

Так, до конца 2014 года введен акциз на альтернативные виды моторного топлива на уровне EUR 99/тонна. Оправданием к такому введению является борьба с теневым рынком.

Введены обременения и для производителей возобновляемой энергии – для них отменили льготу по уплате налога на прибыль. В то же время из документа изъят пункт об отмене для энергетиков и коммунальщиков льготы по уплате налога на прибыль в пределах затрат на выполнение инвестиционной программы.

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: