Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сама себе роет яму, - европейские аналитики (ВИДЕО)

8 августа 2014 12:50

Россия сама себе роет яму, - европейские аналитики (ВИДЕО)Накануне Москва официально запретила импорт продуктов из стран, которые ранее ввели санкции против России, реагируя на агрессию Федерации против Украины и ее поддержку террористических группировок на востоке страны. 

"Мы такого развития событий не хотели", - заявил российский премьер Дмитрий Медведев, говоря о запрете импорта продуктов, отмечает 5 канал.

При этом, говоря о западных странах, он выразил надежду, что "экономический прагматизм возьмет верх над дурными политическими соображениями и они будут думать, а не пугать".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: