Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия запретила ввозить в Крым украинский скот

8 августа 2014 12:27

Россия запретила ввозить в Крым украинский скотРоссельхознадзор не дал завезти в Крым две партии украинского крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

По их данным, частные предприниматели пытались завезти на полуостров две партии крупного рогатого скота через погранпункт “Армянск” в Евпаторию. Чиновники сообщают, что когда они обсмотрели скот, то обнаружили, что предприниматели не провели обследование скота на предмет заражения инфекциями.

Также, российские власти запретили ввоз колбасы, на которой не было даты. 800 килограмм товара развернули на границе и отправили обратно поставщикам.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: