Регистрация Войти
Вход на сайт

«Мотор Сич» продолжает поставку авиадвигателей в Россию

7 августа 2014 08:59

«Мотор Сич» продолжает поставку авиадвигателей в РоссиюЗапорожское предприятие продолжает поставки авиационных двигателей для вертолетов в Российскую Федерацию. Об этом рассказал народный депутат Партии регионов Вячеслав Богуслаев, который является президентом “Мотор Сич”.

По его словам, ни один государственный орган Украины не постановил предприятия запретить поставку авиационных двигателей на территорию Российской Федерации. Г-н Богуслаев считает, что слухи о запрете поставок авиационных двигателей в Россию лишь ухудшают ситуацию на самом предприятии и в Украине в целом, поскольку ВВП страны продолжает падать.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: