Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто может задерживать тендеры по медзакупкам

6 августа 2014 16:12

Кто может задерживать тендеры по медзакупкамЧаще всего задержки проведения тендеров, которые в свою очередь ведут к задержке закупок необходимых препаратов, а значит их отсутствии, возникают вследствие конкурентной борьбы. 

Об этом в ходе пресс-конференции заявила председатель совета Украинской диабетической федерации Валентина Очеретенко, передает корреспондент Страйка. 

«Операторы рынка, которые продают те или иные медикаменты, имеют право заблокировать тендер, если они не довольны той долей рынка, которая им досталась. У них есть возможность придраться к каким-то положениям тендерных процедур, поэтому пока то один выскажет недовольство по поводу того, как проведен тендер, то другой, пока разберется антимонопольный комитет, как правило, отодвигает получение инсулина на 4 месяца», – сказала Очеретенко.

socportal.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: