Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, Кабмин пытается остановить обвал гривны, но пока безуспешно

6 августа 2014 14:40

По мнению эксперта, Кабмин пытается остановить обвал гривны, но пока безуспешноПравительство делает попытки остановить обвал гривны, но пока безуспешно.

Об этом сообщила ведущий научный сотрудник Института экономики и прогнозирования НАНУ Елена Слезко.

“Все получилось из-за войны, плюс ожидание этого транша (второго транша кредита МВФ — ред.). Пока - полная неизвестность в будущем, а в бюджете денег нет. Правительство пытается как-то это решить, идет на крайние меры, вводит новые налоги, хочет ввести налог на оборону. А также отбирает надбавки у всех чиновников – это позитивный шаг. То есть, ищет какие-то выходы”,- сказала она.

Экономист напомнила, что Украина выполнила далеко не все условия МВФ.

“Не зря же Яценюк хотел уйти с поста премьера. Ведь должны быть проведены парламентские выборы, и условия в отношении ЖКХ никто не отменял”,- подчеркнула она.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: