Регистрация Войти
Вход на сайт

Международные банки не рискуют вести бизнес с российскими компаниями

Международные банки не рискуют вести бизнес с российскими компаниямиНи одна российская компания впервые за пять лет не получила кредит в иностранной валюте от западных кредиторов в прошлом месяце.

Об этом свидетельствуют данные, которыми располагает Bloomberg.

Международные банки не рискуют вести бизнес с российскими компаниями после санкций, которые ЕС и США наложили на энергетическую и банковскую системы России, пишет издание. Одна из крупнейших международных финансовых компаний Barclay`s, скорее всего, откажется от предоставления ранее планировавшегося кредита в 1,5 млрд долларов для ВТБ-банка, заявили представители компании. Также собираются свернуть сотрудничество с российским бизнесом Royal Bank и Citigroup.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: