Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия будет возить яблоки из Латинской Америки

4 августа 2014 21:18

Россия будет возить яблоки из Латинской АмерикиРоссельхознадзор не визит особых проблем в связи запретом импорта польских яблок на территорию России, поскольку их можно заменить яблоками из других стран. Об этом сообщил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексенко.

По мнению г-на Алексеенко, Россия будет восполнять рынок яблок импортом из других стран Евросоюза (Франции и Испании), а также из стран Латинской Америки. Кроме того, желание поставлять яблоки в Россию изъявляет Турция.

Что касается текущих поставок этой продукции, то по словам Алексеенко, Россия на данный момент поставляет яблоки из многих стран мира, в том числе из Китая и даже из Новой Зеландии.

Подводя итог, Алексей Алексеенко выразил мнение, что запрет польских яблок не приведет к росту цен и дефициту, разве что это может проявиться в краткосрочной перспективе.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: