Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за ограничения снятия наличных в Украине начались проблемы с продажей недвижимости

5 августа 2014 03:15

Из-за ограничения снятия наличных в Украине начались проблемы с продажей недвижимостиВ Украине из-за введенного НБУ ограничения на снятие наличных средств до 150 тыс. грн в сутки срываются сделки по продаже недвижимости.

Об этом сообщил эксперт по финансам Анатолий Гулей.

Ситуация сложна тем, что чем дороже квартира, дом, офис, то тем больше времени нужно на обналичивание средств.

Например, в Киеве процедура снятия средств с банковского счета требует до десяти дней. Однако, даже если покупателям хватит терпения, банк может ошарашить клиентов сообщением, что нет достаточного количества наличности и нужно подождать еще некоторое время.

В связи с этим продавцы недвижимости начали записываться в очереди, чтобы как можно быстрее снять деньги, подчеркнул эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: