Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский «Добролет» приостановил полеты из-за санкций

4 августа 2014 06:06

Российский «Добролет» приостановил полеты из-за санкцийКомпания «Добролет» с 4 августа приостанавливает полеты по всем маршрутам.

«В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing 737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам», — заявили в пресс-службе компании.

Те пассажиры, у которых есть билеты на рейсы в Симферополь до 15 августа будут перевезены компанией «Оренбургские авиалинии».

«Добролет» - единственная авиакомпания, которая совершала рейсы в Симферополь после аннексии Крыма Россией, за что и поплатилась, попав под действие третьего уровня санкций.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: