Регистрация Войти
Вход на сайт

У Авакова одумались и стали закупать вместо российских грузовиков украинские

3 августа 2014 20:01

У Авакова одумались и стали закупать вместо российских грузовиков украинскиеМинистерство внутренних дел Украины заказало у ПАО "АвтоКрАЗ" автомобилей на сумму 361 млн грн. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает его пресс-служба.

По его словам, объем заказа на украинский КрАЗ сегодня - два контракта на 60 и 310 автомобилей на сумму около 361 млн грн. Среди заказанной техники - тягачи, бронированные и бортовые, кунги, спецмашины, платформы, прицепы, ремонтные мастерские.

Также заказаны 20 бронированных машин спецназа "Кугуар", из которых 10 поставлены и 10 ожидаются, и 21 машина модели "КрАЗ Спартан". Сроки поставки оговорены по графику с 1 июля до конца текущего года.

Кроме того, сейчас готовится еще один контракт на 40 машин, сумма контракта - 95 млн грн.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: