Регистрация Войти
Вход на сайт

Байден заявил Порошенко, что МВФ должен снова дать Украине денег

3 августа 2014 00:50

Байден заявил Порошенко, что МВФ должен снова дать Украине денегСША поддерживают выделение Международным валютным фондом Украине второго транша кредита stand by. “Джозеф Байден заявил о поддержке позиции Украины со стороны США в МВФ, который сейчас рассматривает предоставление второго транша по программе поддержки stand-by”, — сказано в сообщении президента Украины.

В ходе телефонного разговора с Президентом Петром Порошенко, вице-президент США Джозеф Байден сообщил, что сейчас работает специальная группа для расширения прямой экономической поддержки для Украины.

Кроме финансовой и экономической, США рассматривают возможность расширения поддержки Украины в других сферах.

Байден также высоко оценил вклад Порошенко в консолидацию Верховной Рады и Кабинета Министров, благодаря которой удалось удержать внутриполитическую стабильность в Украине.

Как говорилось ранее, Германия приветствует консолидированные усилия Верховной Рады и Кабинета Министров по принятию законов, необходимых для получения финансовой помощи.

ukrrudprom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: