Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ проверяют законность откачки украинских нефтепроводов "Укртранснафтой"

2 августа 2014 16:40

В ГПУ проверяют законность откачки украинских нефтепроводов "Укртранснафтой"Генеральная прокуратура проверяет законность откачки оператором украинских нефтепроводов ОАО "Укртранснафта" 606 тыс. тонн нефти.

Генпрокурор Виталий Ярема во время брифинга сообщил, что Генеральная прокуратура проверяет законность откачки оператором украинских нефтепроводов ОАО "Укртранснафта" 606 тыс. тонн технологической нефти из трубопроводов.

"Мы проверяем законность вывода этой нефти, дальнейшую цель использования этой нефти", - сообщил В.Ярема.

Напомним, как сообщалось ранее, по состоянию на начало июня текущего года "Укртранснафта" скачала 606 тыс. тонн технологической нефти из нефтепроводов в собственные хранилища, а также в ряд украинских НПЗ.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: