Регистрация Войти
Вход на сайт

В Полтавской области хотят производить качественные бронежилеты

2 августа 2014 02:28

В Полтавской области хотят производить качественные бронежилетыВ Полтавской области идет обсуждение проекта, согласно которому может быть организовано производство бронежилетов класса “4+”. К такому выводу пришли губернаторы Полтавской и Запорожской областей во время переговоров.
В частности, по мнению губернатора Полтавской области Виктора Бугайчука, в области есть все необходимое для производства бронежилетов, в частности мастера, которые смогут разрезать броню необходимым способом и закалить ее. Однако, по словам Бугайчука, для реального производства необходимо будет пройти сертификацию.

 

Ситуация с бронежилетами улучшается медленными темпами в том числе и потому, что не так много предприятий имеют право на производство подобной продукции.  

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: