Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорная зона в Украине должна находиться в пустыне, - эксперт

Игорная зона в Украине должна находиться в пустыне, - экспертРади наполнения госбюджета идея создания игорной зоны может быть одобрена обществом только в том случае, если она будет находиться на юге Украины – в пустыне.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил общественный активист Олесь Вахний.

«Возьмём пример с Америки. Там в пустыне Невада построили город. Там они и бесятся, заканчивают жизнь самоубийством в случае проигрыша. Но этот город находится вдалеке от всех, и никому не мешает. Логика подсказывает, что для определённой категории людей, которые зависимы от азартных игр, можно на первых порах сделать поблажку. В Украине самая большая в Европе пустыня (видимо, имеются в виду Олешковские пески в Херсонской области - ред.). Пусть предприниматели вложат деньги на строительство городка, и там работают», - считает он.

По словам общественного активиста, жить в городе, где будет процветать игорный бизнес опасно.

«Страшно жить рядом с человеком, который в случае проигрыша берет нож, идёт и убивает первого встречного, отбирает у него кошелёк, и бежит дальше теребить себе нервы. Извините, но я жить хочу, а не умереть от прихоти взбесившегося игромана», - пояснил О.Вахний.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: