Регистрация Войти
Вход на сайт

Как скажется на курсе гривны отказ Верховной Рады принять отставку Яценюка

Как скажется на курсе гривны отказ Верховной Рады принять отставку ЯценюкаОтказ Верховной Рады принять отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка положительно скажется на валютном рынке страны.

Об этом во время пресс-конференции заявила руководитель аналитического департамента «Консалтингового Агентства ААА» Мария Колесник.

По ее мнению, то, что правительство продолжит работу, позитивно повлияет на стабильность валютного рынка, и «не позволит спекулянтам наживаться курсовых колебаниях».

«Это - очень позитивная новость. До перевыборов в Верховную Раду остается не так много времени, и если бы начались изменения в правительстве, то это привело бы к хаосу, который мы наблюдаем на валютном рынке. Теперь есть надежда, что спекулянты немного успокоятся, а валютный курс частично стабилизируется, так как мы могли видеть обычную игру спекулянтов. Если в ближайшие 4 месяца правительство продолжит работать без проблем, то я думаю, что валютный рынок не будет так лихорадить»,- сообщила М. Колесник.

Напомним, сегодня 31 июля, на внеочередном заседании Верховная Рада выразила доверие премьер-министру Украины Арсению Яценюку. За его отставку проголосовали всего 16 парламентариев.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: