Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия запретила ввоз украинских овощей, грибов и консерваций

30 июля 2014 17:40

Россия запретила ввоз украинских овощей, грибов и консервацийСо вчерашнего дня официально действует ограничение, согласно которому плодоовощные продукты, грибы, а также консервированные рыбные продукты украинского производства больше не завозятся на территорию Российской Федерации.

Под действие данного ограничения попали такие украинские производители как: ООО им. Шевченко («Верес»), ПО «Одесский консервный завод», ООО «Нежинский консервный завод» и рыбные консервы произведенных ПО «Одесский консервный завод», ООО "Винницкий завод упаковочных изделий "Винтар", ООО "Альфа-Этэкс" и ООО «Южный РКК».

Причиной данного запрета, как поясняют в российской Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия потребителя, стало несоответствие нормам, выявленное неоднократно при проверках вышеупомянутой продукции. Подвела украинских производителей поваренная соль, и прочие вещества, содержание которых в несколько раз превысило процент, указанный на упаковке проверяемых товаров, либо же наоборот, никак не дотягивало до заявленной цифры.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: