Регистрация Войти
Вход на сайт

В Грузии уничтожат 40 тонн куриных окорочков из Украины

В Грузии уничтожат 40 тонн куриных окорочков из УкраиныКуриные окорочка весом около 40 тонн, которые доставили в Батумский порт (Аджарская АР) из Украины, оказались просроченными и подлежат уничтожению, сообщает служба доходов Минфина Грузии, передает “Грузия Online”.

"На таможенно-пропускной пункт Батумского порта с Украиной 27 июля прибыли две машины, загруженные 39 тоннами 230 килограммами замороженных куриных окорочков. При проверке ветеринар управления санитарного, фитосанитарного и ветеринарного контроля таможенного департамента службы доходов обнаружил, что был нарушен температурный режим перевозки товара", - говорится в сообщении.

Согласно постановлению правительства Грузии, просроченный замороженный груз подлежит уничтожению.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: