Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые санкции ЕС похоронят экономику России

Новые санкции ЕС похоронят экономику РоссииСовет ЕС намерен органичить продажу в Россию оборудования для нефтяной промышленности, а также электроники двойного назначения.

Европейский союз также приостановил доступ России к банковскому финансированию и передовым технологиям, пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Этот шаг станет углублением санкций против Москвы за поддержку Кремлем терроризма в Донбассе.

По данным издания, власти ЕС решили запретить российским госбанкам продавать акции или облигации в Европе. Кроме того, ограничения наложены на продажу техники для модернизации ключевого сектора экономики РФ, нефтяной отрасли. Новые соглашения на продажу оружия в России и экспорт станков, электроники и другой продукции гражданского назначения с потенциалом использования в военных целях также будут запрещены.

Агентство отмечает, что из-за зависимости многих стран ЕС от нефти и газа из России, бок повременил с масштабными торговыми санкциями в страхе за собственную экономику. Тем не менее, новые санкции хоронят статус РФ как стратегического партнера ЕС, заключает агентство.

nvua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: