Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганская ТЭС Ахметова спасает город от энергетического коллапса

Луганская ТЭС Ахметова спасает город от энергетического коллапсаЭнергетики ДТЭК Луганской ТЭС Рината Ахметова и национальной энергокомпании Укрэнерго сегодня спасают энергосистему Донбасса от полного коллапса. Об этом сообщает информационный ресурс "Мирный Донбасс" в Facebook. 

Из-за того, что в районе боевых действий в Луганской области были повреждены две самые высоковольтные линии электропередачи, 2/3 крупных потребителей Луганщины были отключены от электроснабжения. 

Не отключить полностью всех потребителей – а среди них есть и предприятия с опасным производством – удалось только потому, что энергетики ДТЭК и Укрэнерго произвели уникальные в истории Украины переключения энергосистемы, чтобы обеспечить необходимую нагрузку в сети. 

Сейчас всю нагрузку в Луганской области несет единственная станция – ДТЭК Луганская ТЭС.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: