Регистрация Войти
Вход на сайт

США и Канада будут блокировать финансовые потоки для России

США и Канада будут блокировать финансовые потоки для РоссииВласти США и Канады решили голосовать против предоставления России новых займов по линии Всемирного банка (ВБ).

О соответствующем решении Министерства финансов США, курирующего отношения с международными финансовыми организациями, сообщила представитель ведомства Холли Шульман, передает ИТАР-ТАСС.

Одновременно, по информации агентства Bloomberg, о такой же позиции объявил Минфин Канады.

Согласно данным российской дирекции ВБ, в апреле-июне 2014 года организации группы ВБ утвердили пять новых проектов для России. Ожидается, что вынесение на Совет директоров банка еще трех проектов состоится осенью.

Ранее президент ВБ Джим Ен Ким заявлял, что Всемирный банк намерен оставаться в стороне от политики и продолжить сотрудничество как с Россией, так и с Украиной.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: