Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму и в зоне АТО введен чрезвычайный режим работы банковской системы

В Крыму и в зоне АТО введен чрезвычайный режим работы банковской системыНациональный банк Украины с 24 июля ввел чрезвычайный режим работы банковской системы в Луганской и Донецкой областях, а также в Крыму.

"С 24 июля 2014 года Национальным банком Украины введен чрезвычайный режим работы банковской системы в Донецкой, Луганской областях и Автономной Республике Крым. Такое решение вызвано ситуацией, которая делает невозможной работу банковской системы в обычном порядке, и направлено на обеспечение финансирования потребностей государства и жизнедеятельности населения", - сказано в сообщении.

Согласно инструкции относительно организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме, утвержденной 22 июля, правление Нацбанка наделяется правом принятия решений о приостановлении, запрете деятельности банков или осуществлении отдельных операций. Кроме того, НБУ регламентировал работу с наличностью в чрезвычайных условиях, в частности, предусмотрев повреждение наличных в теруправлениях краской или другим путем в случае невозможности вывезти денежные средства.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: