Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за боев в Донецкой области обесточены объекты газовой инфраструктуры в Горловке

Из-за боев в Донецкой области обесточены объекты газовой инфраструктуры в ГорловкеС 21 июля повреждены и обесточены две высоковольтные линии 110 кВ в районе Горловки. Они обеспечивали резервное электропитание завода резиновых изделий ПАО Эластомер, молокозавода, Горловского мясокомбината, Горловской городской насосной станции КП «Воды Донбасса» и потребителей Донецкого филиала ГП «Региональных электрических сетей». Резервное питание включилось сразу же, когда произошла авария на основном.

Об этом редакции Lenta-UA сообщили в пресс-службе компании "ДТЕК".

Также 21 июля в результате артобстрела была отключена подстанция Трикотажная-110 кВ ДТЭК Высоковольтных сетей, расположенная в Горловке. Как следствие – в Горловке обесточены газовая заправочная станция, защитная катодная станция Горловского ГП «Горгаз» и поселок Широкая Балка.

Активные военные действия вблизи энергообъектов не позволяют персоналу ДТЭК приступить к ремонту поврежденного оборудования.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: