Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа сократила Украине реверсные поставки газа

Европа сократила Украине реверсные поставки газаУкраина ощущает сокращение реверсных поставок газа из Европы. Об этом заявил сегодня журналистам министр топлива и энергетики Юрий Продан.

«На сегодняшний день идет сокращение газа по реверсу. Мы думаем, это связано с определенными действиями «Газпрома». Вы слышали те угрозы, которые звучали в адрес европейских компаний по поводу того, что этот реверс незаконный», - сказал он.

Министр сообщил, что в четверг он намерен отправиться в Брюссель для встречи с еврокомиссаром по энергетическим вопросам Гюнтером Эттингером.

Продан уточнил, что пропускная способность реверсных поставок составляет порядка 18 млн куб. м газа, а на сегодняшний день проходит 7 млн куб. м газа.

По его словам, сокращение началось примерно 2 недели назад.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: