Регистрация Войти
Вход на сайт

Агрономы попросили силовые структуры разминировать поля на Донбассе

Агрономы попросили силовые структуры разминировать поля на ДонбассеАграрный сектор просит силовые структуры разминировать поля на Донбассе до начала сбора урожая.

Об этом во время пресс-конференции заявила координатор аналитического центра Аграрного Союза Украины Лариса Старикова, передает корреспондент ГолосUA.

«На протяжении последних нескольких месяцев мы поддерживали аграриев Луганской и Донецкой области консультационно и информационно, помогали организовывать сбор продовольствия для жителей Донбасса, и потому хорошо знакомы с тамошней ситуацией. Сейчас аграрии просят донести к власти информацию о том, чтобы скорее разминировать поля в Луганской и Донецкой области», - заявила она.

Л. Старикова констатировала, что на протяжении последних нескольких месяцев на Донбассе были случаи, когда в следствие взрывов повреждалась сельхозтехника на полях.

«Механизаторы и техника были повреждены и аграрии получали ранения. Люди напуганы, а урожай собирать надо. Нужно, чтобы аграрии не потеряли свои посевы, и власть должна работать в этом направлении. Пока же со стороны силовых структур никаких активных действий мы не видим»,- сказала эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: