Регистрация Войти
Вход на сайт

Депардье в России наладит производство водки

15 июля 2014 04:30

Депардье в России наладит производство водкиЖерар Депардье намерен заняться производством водки.

Об этом актер заявил 14 июля журналистам в Саратове, передает агентство Прайм.

По словам самого Жерара Депардье, водка будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников.

"Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и я надеюсь, он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитали из алкогольных напитков вино. Это напиток-праздник", - сказал актер.

Как сообщил РБК представитель Депардье в России, переговоры о выпуске водки уже идут, а ее презентация и начало производства запланированы на конец этого года.

Помимо съемок в кино Депардье активно занимается бизнесом как у себя на родине во Франции, так и в соседней Бельгии. В частности, ему принадлежит бельгийская авиакомпания Cyran R, парк которой состоит из одного самолета. В Париже Депардье владеет ресторанами La Fontaine Gaillon, L'Ecaille de la Fontaine и винным баром Le Bien Decide. Кроме того, актеру принадлежат виноградники и агентство недвижимости Cogimmo.

Президент России Владимир Путин дал Депардье российское гражданство в начале 2013г. Глава государства мотивировал свое решение огромным вкладом актера в развитие российского кинематографа.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: