Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин собирается снизить температуру в батареях

13 июля 2014 04:00

Кабмин собирается снизить температуру в батареяхПравительство предложило министерствам рассмотреть целесообразность уменьшения нормы температурного режима в квартирах зимой на два градуса. Об этом сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак.

«Поручено Министерству здравоохранения совместно с Министерством регионального развития, строительства и ЖКХ в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях квартир, домов усадебного типа на два градуса. В нынешних условиях мы должны искать все возможные пути оптимизации использования природного газа», – пояснил он.

Согласно правилам централизованное отопление в жилых домах должно обеспечивать температуру не ниже 18 градусов Цельсия, а в угловых комнатах – не ниже 20 градусов Цельсия.

Как сообщалось, ранее Минфин совместно с заинтересованными ведомствами разработал предложения по замещению импорта природного газа, в частности – из России.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: