Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине ввели пенсионный сбор на покупку долларов

В Украине ввели пенсионный сбор на покупку долларовПриобретение инвалюты будет облагаться 0,5% сбором в Пенсионный фонд.

Кабинет министров Украины принял изменения в Порядок уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование с отдельных видов хозяйственных операций. Об этом сообщила пресс-служба Пенсионного фонда.

Так, постановление вводит уплату сбора с операций по покупке иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме в размере 0,5%.

"С целью обеспечения контроля за уплатой (удержанием) сбора введены ежемесячное представление банками в органы Пенсионного фонда Украины отчета по установленной форме", - отметили в Пенсионном фонде.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: