Регистрация Войти
Вход на сайт

Улучшение экономической ситуации в условиях войны невозможно, – эксперт

Улучшение экономической ситуации в условиях войны невозможно, – экспертВойна в Украине коснулась каждого гражданина, ударив по кошельку. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Он отметил, что на сегодняшний день война в Украине коснулась каждого гражданина, ударив по кошельку. Прежде всего, люди ощутили на себе девальвацию гривны на 50%, повышение цен, а также рост тарифов на коммунальные услуги и газ для населения.

«Улучшение экономической ситуации в условиях войны невозможно», - подчеркнул А. Новак, отметив, что именно поэтому первоочередной задачей для Украины является достижение мира.

Он добавил, что согласно статистическим данным, в Украине зафиксирован рост ВВП на 8%, однако это результат повышения цен.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: