Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: «Мы все видим»

2 июля 2014 05:00

Владимир Путин: «Мы все видим»Президент РФ Владимир Путин уверяет, что Украина получает газ из Европейского Союза по искусственному реверсу. Об этом он заявил сегодня на встрече с послами. 

По мнению главы РФ, украинские власти «нахимичили кое-чего с некоторыми своими партнерами, наш газ, по сути, получают и платят кому-то из западных партнеров в Европе, которые недополучают этот объем». 

Путин предупредил, что «мы все видим» и против Украины не вводятся никакие санкции только потому, «чтобы не усугублять ситуацию». 

Он отметил, что Украина переведена на режим предоплаты за газ и будет получать столько газа, сколько в состоянии оплатить.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: