Регистрация Войти
Вход на сайт

Россельхознадзору опять не нравится украинская молочная продукция

Россельхознадзору опять не нравится украинская молочная продукцияС 30 июня Россельхознадзор временно ограничивает поставки продукции ПАО «Баштанский сырзавод» (Николаевская обл.) и Роменского молочного комбината (Сумская обл.).

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщается, в сырах, произведенных Баштанским сырзаводом, обнаружены остатки антибиотиков тетрациклиновой группы, а в продукции Роменского молочного комбината — бактерии группы кишечной палочки, сальмонелла, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Напомним, с апреля на территорию РФ запрещен ввоз молочной продукции украинских производителей: ЧП «Рось», филиал «Ахтырский сыркомбинат», ПАО «Пирятинский сырзавод», ООО «Гадячсыр», ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и ООО «Техмолпром».

А с начала июня Россия запретила также ввоз украинской картошки, заявив, что в партиях украинских корнеплодов неоднократно была выявлена золотистая картофельная нематода (вид паразитических червей).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: