Регистрация Войти
Вход на сайт

Комиссар ЕС по энергетике боится, что Европа зимой замерзнет

21 июня 2014 22:48

Комиссар ЕС по энергетике боится, что Европа зимой замерзнетКомиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер опасается возможных перебоев с поставками газа в предстоящий отопительный сезон.

Об этом заявил еврокомиссар по энергетике в интервью немецкому изданию Wirtschaftswoche.

По словам Эттингера, в ближайшее время могут возобновиться переговоры по газовой проблеме с Москвой и Киевом и все стороны заинтересованы в заключении хотя бы временного соглашения, которое позволило бы европейцам быть уверенными в поставках российского газа следующей зимой.

Вместе с тем страны ЕС должны принять меры, чтобы обеспечить надежность энергоснабжения, указал еврокомиссар.

«Мы должны наполнить газохранилища и выяснить, можно ли увеличить поставки газа из других источников», - заявил он далее.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: