Регистрация Войти
Вход на сайт

За январь-май 2014 из РФ утекло $80 млрд капитала

19 июня 2014 13:36

За январь-май 2014 из РФ утекло $80 млрд капиталаЗа январь-май 2014 года отток капитала из России составил $80 млрд. Об этом сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

"У меня нет точных данных, есть оценки — это примерно $15 млрд (оттока) за апрель — май 2014 года. То есть, мы выходим на уровень где-то под $80 млрд за 5 месяцев 2014 года", — сказал он.

Кроме того, по его словам, что с учетом операций по валютным свопам отток за 5 месяцев оценивается в сумму чуть более $60 млрд.

Минэкономразвития РФ ожидает небольшой приток, прогноз по итогам года остается прежним — отток на уровне около $90 млрд.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: