Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв магистрального газопровода не повлиял на транзит газа через Украину

Взрыв магистрального газопровода не повлиял на транзит газа через УкраинуСловацкий оператор ГТС, компания Eustream, не зафиксировал снижения объемов транзита газа через Украину после взрыва на участке магистрального газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" в Полтавской области.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"По состоянию на 16:00, 17 Июня 2014 года, Eustream не зафиксировал снижения давления или объемов газа на компрессорной станции "Велке Капушаны" на границе с Украиной", - говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, 17 июня около 14.00 произошел взрыв на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород", по которому осуществляется транзит российского газа в Европу.

В тоже время, оператор ГТС госкомпания "Укртрангаз" сообщила, что возникшая ситуация не повлияет на транзит российского газа в Европу.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: