Регистрация Войти
Вход на сайт

На нужды Минобороны из резервного фонда бюджета выделено 4,77 млрд грн

На нужды Минобороны из резервного фонда бюджета выделено 4,77 млрд грнУровень расходов на оборону достиг 1,25% валового внутреннего продукта Украины, заявил заместитель директора департамента финансов Министерства обороны Сергей Винник.

''На сегодняшний день общий финансовый ресурс Министерства обороны Украины составляет 20,1 млрд гривень. Это 1,25% ВВП Украины'', — сообщил он на брифинге в четверг в Киеве.

Представитель Минобороны рассказал, что бюджетом-2014 год на нужды Минобороны было выделено 15,6 млрд грн (0,99% ВВП или 63% от потребностей). Однако в связи с принятием ''Закона о частичной мобилизации'' из резервного фонда бюджета дополнительно выделено 4,77 млрд грн.

По словам Винника, в основном эти деньги пошли на восстановление исправности военной техники, приобретение топлива, денежное обеспечение, приобретение и модернизацию военной техники, а также покупку бронежилетов.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: