Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на недвижимость упали до критической точки

12 июня 2014 06:15

Цены на недвижимость упали до критической точкиСтоимость квадратного метра жилья в Украине не станет ниже, чем в данный момент.

Об этом сообщил специалист департамента маркетинга одного из столичных агентств недвижимости Сергей Костецкий. По его словам, цена на недвижимость зависит не только от колебания курса валют, но и цен на строительные материалы.

Костецкий заявляет, что в данный момент цена на стройматериалы выросла почти вполовину, но застройщики подняли цены не больше, чем на 10%. По его словам, "видимо, им этой рентабельности хватает. Если бы был очень большой спрос, то цена бы выросла однозначно. А сейчас, скорее всего, застройщики просто жертвуют своей рентабельностью".

По мнению Костецкого, цены на недвижимость в Украине в ближайшее время не изменятся. Подорожания ожидать не следует по причине постепенной стабилизации курса доллара. Костецкий заявил, что "глобальных скачков не будет, но и снижения не будет — это однозначно".

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: